Грустные глаза Болгарии. Тебе Александра
Теплом Болгарии наполнены они
Как море Чёрное...прекрастны
Народ Болгарии и Русский мой народ
На вечно Дружбою,скрепили свой союз
Так будет наш,союз на веки заключон
Люби меня... и я отвечу тем-же
Что было "до"не может стать помехой
Теперь меня интересует"после"
И может быть дороги сольются вмести
А может и разойдутся
Но ты останешся в моей ДУШЕ
ТЕПЛО...БОЛГАРИИ...И ГРУСТНЫЕ ГЛАЗА
Свидетельство о публикации №106091901534
Шуин Виктор 26.06.2008 04:27 Заявить о нарушении