Я не уйду из этой жизни, не дождётесь
Я зацеплюсь последним корешком.
Желанье смерти - прздник лицедейства,
Где кто-то в черном рядится шутом.
Вопьюсь в бытьё истёртыми ногтями,
За красоту зубами ухвачусь.
Пусть мои чувства скованны цепями,
Я научусь волочить эту грусть.
Жизнь без любви - отважное мученье,
Когда любовь клокочет и горит...
Как победить такое раздвоенье
Уметь любить и всё же не любить.
Что ж буду жить тоскою замерзая;
Тепло терять среди холодных плит.
Что ж буду жить... Как долго? Я не знаю.
Пока всё сердце лёд не поглотит.
Я не уйду из этой жизни, не дождётесь.
Я буду ждать любовный теплый бриз.
Куда ж вы, яд с верёвкой мыльной прётесь?
Ступайте прочь, навязчивые! Брысь!
Свидетельство о публикации №106091901533
Спасибо!
С теплом
Елена Даровских Волкова 04.10.2006 19:25 Заявить о нарушении