ночная зарисовка
Осыпая реку серебром,
Камышей колышется стена,
Укрывая старенький паром.
Убегает в темноту тропинка,
Змейкой извиваясь меж кустов,
Темнотой укрытая лощинка,
Опьяняет запахом цветов.
Свежестью пахнуло от реки,
Зазвучала песня соловья,
На лугах едва слышны сверчки,
Русь глубинка, милые края
Свидетельство о публикации №106091901526
Вам удалось красиво, без слов о любви рассказать о любви к Родине.
Большое спасибо. С уважением
Софрон Бурков 25.12.2006 13:05 Заявить о нарушении