Светлые ангелы

Неизменны, лучезарны,
Прибегают в первозданном,
Созерцают, помогают
Богу миром править славно!

Пламень чувства исторгают,
И прощают нас гуманно,
Охраняют, дар вселяют,
Бьют всех бесов неустанно!

Радость чуда пропевают,
Если, каясь беспрестанно,
Человек себя спасает,
От грехов отходит плавно.
 
19.09.06 г.


Рецензии