Стих о Цое
Стих о правде всей на свете,
Стих о режущем куплете,
Стих о юности расцвете.
Муравейники есть в лете,
Нам с тобой они ответят:
Скоро ль будет в этом свете
Красно-желтой песни ветер.
Об анархии кастете,
О Камчатке как мольберте,
На котором в резком цвете
Жизнь написана, друзья,
Сказку странную приметил
Цой, что жил на этом свете;
Смысл в том, скажу вам, верьте,
Что уходим, не живя.
Мне бы Цой лишь то ответил
(был бы жив на этом свете):
Ты играй, как свежий ветер
Невеселая песня моя.
19.09.06 г.
Свидетельство о публикации №106091901508
С уважением,
Олег Малинин 14.10.2006 20:06 Заявить о нарушении