Татьяне...
Татьяна... милое созданье
ЭХ!!! где-же кружка
Давай мы выпьем поскорей
Ты словно Муза,ниспослонная небом
Лубить тебя природа поклялась
Я,часть природы.Любовью голова полна
Давай налей бокал вина
Хотя!!!не стоит, Я пьян уже
От счастья,что повстречал тебя
Ты словно Парус, в тёмном море
Сиянием спосительным озорена
Зажги...Маяк. Спосительный для многих
Который, призовёт меня
И...,Я приду. Пропахший морем
Которое не страшно мне
Ведь ТЫ со мною,глубене Души
Согреет в бурю,светлый оброз твой
Зовущий словно Компасс
К Родному берегу,во мгле ночи
ТЫ...только ЖДИ... приду к тебе
Поклонившись в ноги,,не гони меня
Сердце...не выдержит такое
Порвёт на части,бурный ток крови
Горячий!!! как рассплавленный свинец
Который в глотки лили полочи
КОНЕЧНО...ЛЮЧШЕ...ПРОМОЛЧИ...
И я молчанье приму как знак согласья
СПОСИБО...МИЛОЕ...СОЗДАНЬЕ
Свидетельство о публикации №106091901499