И во славу Бога

И во славу Бога
Дети умерли.
Прах их закопали.
 В небо вознесли.
Только вот отцы их
Просят во церквах
- Помоги им Боже
На Твоих Небах.
Только вот желали ль
Дети смерти сей.
Всё за них решили
Сыновья церквей.
 19.09.06


Рецензии