Не прощаю много

Не прощаю много-
Ложь из сердца в тьму.
Если у порога я к сему иду.
Я и принимаю душу и мечты,
И распределяю в тьму
Иль в Рай идти.

Минула эпоха, когда я прощал,
А теперь я зёрна собираю там.

Там в Земле далёкой
Я средь вас живу.
И хожу под небом
С зёрнами дружу.
 …
 А если не больной он.
Но не вам решать.
Вы Земли потомки,
Он звездова Рать
 19.09.06


Рецензии