Памятка

Запомни: пленных не беру,
А убиваю лишь любовью.
В моём безоблачном аду
От счастья плачут тёплой кровью.
Но ты не веришь мне. А зря.
Всё впереди. Гонись за правдой,
Чтобы скорей влюбить меня,
И уготована награда.


Рецензии