Вокруг стало пусто и пусто внутри...

Вокруг стало пусто и пусто внутри.
Все сумрачно, странно и блекло.
И вместо души лишь горстки золы,
Дорожкой ведут прямо в пекло.

В моем странном мире, где грезы и явь
Нельзя отличить друг от друга.
Неясность рождает сомнений печаль,
Окутав сердце испугом.

И я как всегда стою у дверей,
Не зная какую открыть.
Но понял уже, что один остаюсь.
Нет шанса все изменить…



9 августа ‘06


Рецензии