Создай и ты...

Новую сотворить вселенную…
Где будет небо звезд в сознании,
Где море чувств, тебе неведомых,
Иное жизни понимание.
Свой ветер мчит своими далями,
Там солнце светит в личном ракурсе.
И биоритмы уникальные
К своим ведут печалям – радостям.
Другой идеей он пропитанный,
Другой росой там ноги мочатся.
И попытаться можешь мир такой
Создать и ты, когда захочется.
Тут сделать нужно очень многое,
Подход тут нужен очень тонкий,
Хотя для многих дело плевое:
Немного сил - родить ребенка


Рецензии