Умеренность для тех, кто не хочет пачкаться в первоинстинкт...

Умеренность для тех,
кто не хочет пачкаться в первоинстинкт.
Каждый день, проводя дефлорацию
плюющийся червь набирается сил.
Сны, опием сдобрены,
врываются в реальность шизофренией.
Осуждающее безразличие -
клетка безысходных уныний.
Добровольное желание: обменять судьбу
на жизнь без клокочущих нерв
делает из младенцев
сгустки аморфных тел.
Безупречные еваподобные девы
метят территорию кровью, это -
бессознательное зудение чрева
в совокупности с первородной болью.
Членовредительство своего «я»
для осознания, что ещё жив.
Любовь-2000 так нова.
Новый век вернул романтизм.
Белый налёт у кончиков сочного рта:
хороший шанс избежать
прорезиненных пальцев
ищущих, как пробраться вовнутрь.
Суд присяжных вынес вердикт:
Будет закрыт горным камнем
жизни бьющий родник
в течение многих суток...

1 мая 2000г.


Рецензии