Бледный вид и запах изо рта...

Бледный вид и запах изо рта, дрожь, растрепанные мысли.
А вчера молотобойцы и я крошили кожанные стены.
Изо всех сил старались пробиться во внутрь,
Посмотреть на заливные луга,
Посмотреть на домики голандских крестьян,
Но увы разочерование вместо всего этого.
Картинка оставила не столь приятные воспоминания:
Угольная шахта с горсткой чумазых кротов,
Скопление метана, который взорваться вот - вот готов.



22 августа 1998


Рецензии