Трубка и Женщина
Трубка как Женщина
Она не молчит родимая
О ней нужно заботится...
Без присмотра,становится гадкою
Не зажимай ей рот,не поздоровится
Обожёт...угольком остреньким.
Держи её в руках умеючи
Обогреет руки руки твои.
Будь с ней ласков
Согреет ДУШУ твою
Мин.здрав предупреждает...
Свидетельство о публикации №106091901425
На то и запреты, что бы их нарушать.
Замечательно!
С наилучшими пожеланиями, Елена
Елена Бланкет 25.02.2009 19:31 Заявить о нарушении