Виктору Xрамову посвещаю
Художник,который совсем не продаётся
Картины дарит он свои Друзьям
Тепло, уют приносят в дом они
Бурление страстей,любовь и тишину
Возрождается Душа,увидя их
Хотя... не каждому они понятны
Так ДУШУ, он сбереч хотел
Свою большую ДУШУ,мазок к мазку
В картины он вложил...
И силы больше не смотреть на эти муки
СПОСИБО...Виктор ты ПОЭТ!!!
В холстах и на картоне,на чём угодно
ТЫ...ОСТАВИЛ...ДУШУ....
Дай силы,Господи ещё ТВОРИТЬ тебе...
Свидетельство о публикации №106091901410
С теплотой,
Леди Лето 19.09.2006 18:07 Заявить о нарушении
выстовлялся на голерея.ру поинтересуйтесь,ещё пасекчник и делает ветражи(а,я его артменеджер)...
Шуин Виктор 19.09.2006 20:22 Заявить о нарушении