Философия любви моей Светке К

Если спрошу "Любить-то умеешь?"
Себя, недоучку без опыта в жизни,
Красивого первенца молодой стервы,
Отвечу - других ведь любить тяжелее,
Но за взаимностью побегу - свистни,
Растрачивать силы, раскачивать нервы.

А сердце ведь как ни крути - мышца,
А мышцы качать надо редко, но сильно.
За любовь гробовую слабо поплатиться?
Нервами, разумом, сердцем - стабильно.

Мне приходилось гоняться за образом,
Губы чьи только во сне мной исчерпаны.
Была ли любовь моя косвенным компасом? -
Только симфонией года последнего.


Рецензии
Просто нет слов...Сильно написано!!!!Действительно-очень сильно!!!Заходите ко мне,буду рада.

Пожар Мария   19.09.2006 18:37     Заявить о нарушении
Пасибо большое!! Здесь правда много чувства

Арина-Сара   26.09.2006 18:52   Заявить о нарушении