Король ночных дорог посвящается

ночью живёт он, его не поймать,
он свободный, красивый, лихой,
руки на руль и газ нажать,
по дороге, где он лишь король
скорость в крови, пульс зашкалил опять,
руки сильные сжали чуть руль,
ты прокати я тебя буду ждать
а проблемы решит все патруль

ночью лететь сквозь огни, сквозь дома,
вдоль тротуаров и страсти огня,
ночью гореть, наслаждаясь огнем
и понимать, мы остались вдвоем

за повтором опять поворот,
задний ход - он сейчас не для нас,
мы начинаем Крестовский поход,
а мотор, он звучит словно вальс
ночь разрезая помчимся вдвоем,
и взлетим мы опять над Невой,
всю эту ночь мы с тобою допьем,
и тогда ты поймешь что лишь мой

ночью лететь сквозь огни, сквозь дома,
вдоль тротуаров и страсти огня,
ночью гореть, наслаждаясь огнем
и понимать, мы остались вдвоем

песнь - это гонка, вираж наш аккорд,
с адреналином люблю я шутить,
ты как волшебник нарушил покой,
никогда не смогу я забыть,
вновь упиваясь гореть и пылать,
и лететь и дрожать от любви,
скорость как страсть, дай же мне снова знать,
когда снова мы будем одни

ночью лететь сквозь огни, сквозь дома,
вдоль тротуаров и страсти огня,
ночью гореть, наслаждаясь огнем
и понимать, мы остались вдвоем


Рецензии