Все в пустоту...

Все в пустоту, все как-то ни о чем,
Слова пусты, напрасны обещанья…
Ты лучше накорми меня борщом
Или приди хоть раз без опозданья,
Иди хоть раз – приди, раз обещал,
Или хотя бы расскажи мне правду
О том, кого встречал и провожал,
И для чего все это было надо.
Пойми меня, я больше не хочу,
Чтоб ты держал мою ладонь в своей ладони.
Уходит поезд, быстро заскочу
В вагон, тебя оставив на перроне.
19.09.06


Рецензии