Вечер

Вечер медленно темнеет,
Становясь более спящим,
Листья жёлтые слетели,
Ветер встречи рвёт на части.
К югу птицы улетели,
Наших встреч, забрав тепло,
Стали звуками метели,
Ты не любишь, уж давно.
Ты не ищешь в мире счастья
Ты не гонишь меня прочь,
Я твоё одно ненастье,
Твоё тёмное окно.


Рецензии