Только не прятаться

Близкий по духу человек догадается - кому... =) =(

Руку лобзать ей -
Ни это ли счастье?
Даже не то, чтобы
Щеку ей трогать
Своею,
Красной от крови,
Дрожащей от пульса.
Радость огромная -
Лечь на колени ее
Головой
И смотреть на нее,
Ощущая пристрастие.
Как к табаку,
Все в привычку
Скатается,
Вредную, гадкую.
А ее любить
Вредно,
Словно привычка курения.
Слепо,
Рассудок качается,
Падает, катится,
Под ноги к ней,
Чтоб подняться
И с нею быть.
Только не прятаться.

Только не прятаться...


Рецензии