Как часто принимаем за любовь
Фальшивый лоск и плотское желанье
Романам глянцевым наивно подражая
Мы сердце раскрываем вновь и вновь...
Как часто мы надеемся в душе,
Что миг настал и счастье уж стучится,
Пришла пора стреле в полет пуститься
И с трепетом взглянуть в лицо Судьбе
Как часто мы желаем утонуть
В объятьях радости, любви и пониманья
Забыв про слезы, муки ожиданья
На путь к мечте с улыбкою шагнуть
Свидетельство о публикации №106091901375
Алена Мамаева 16.04.2007 14:19 Заявить о нарушении
Знаешь, иногда помощь приходит, когда силы на ее ожидание почти изсякли...
Сиамка 22.04.2007 14:47 Заявить о нарушении