Отболело сердце той любовью
Словно ветер пробежал в полях,
Красной родинкой над темной бровью,
И ресницей в голубых глазах.
Той любви теперь почти не помня
Сердце радостно гоняет в жилах кровь.
Лишь наутро тягостно спросонья -
Ведь во сне тебя увидел вновь.
Отчего же снишься светлый образ?
По тебе ведь сердце не болит?
Отчего я слышу дивный голос
И в груди так радостно щемит?
Мне, пожалуй, вряд ли кто ответит,
Если спрашивать, то у себя
Может быть на этом белом свете
Истинно любил я лишь тебя!
Свидетельство о публикации №106091901371
Мэлли 10.07.2007 22:50 Заявить о нарушении