Прощай

Ну, всё, теперь уже прощай!
Никто не дорог и не нужен,
Назад за солнцем на Алтай,
Пусть буду вечно я простужен
Своей последнею весной.
Встречайся с западным дождём,
Глаза поднять так, и не смея,
Пусть он научит быть мудрее,
А мне свобода за плечом
Всего милее. Навсегда прощай!


Рецензии