А он уйдёт...
И обвинения тебя не взбодрят.
Душа не скоро от всего отмахнётся
И перестанет пить губительный яд.
Упорно будет возвращаться былое.
И боль надолго станет частью тебя:
Своим уходом поглумясь над любовью,
Он сокрушит не только веру в себя.
Ты будешь ждать, умом во встречу не веря,
Но только прежних дней уже не вернёшь.
И эта первая большая потеря
Раскроет раньше незаметную ложь.
И подтвердят воспоминанья о прошлом,
Что он обманывал тебя и не раз,
Что если б был он в самом деле хорошим,
Совсем не так бы всё сложилось у вас.
И ты навеки позабудешь об этом
И вновь научишься кого-то любить.
Но силу первых чувств ушедшего лета
Твоей душе не суждено возродить.
Свидетельство о публикации №106091901311