Твоих любовниц

Тогда другие лица носили,
Любовь хранили от мрачных бойниц.
Знаешь, легко и без лишних усилий
Забывались имена твоих любовниц.

Мы все обречены на конец начала,
А,в прочем, остался конца конец.
Знаешь, как больно тогда кричала,
Когда ты другую повел под венец.

Ты знаешь, как душно курить на кухне,
Бросать бычки в глухую форточку.
Но вообщем все равно, что мир мой рухнет,
Когда позабылись любовниц мордочки.

Я знала их руки, ты ими пах.
Когда приходил ко мне среди ночи…
Потом безоглядный, мышиный страх,
И эта свадьба… И трудно очень…


Рецензии
Давненько не заходила к вам...
все, что ни делается как известно...к лучшему

Удачи Вам и настоящих искренных отношений

Елена Осипова   16.10.2006 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.