и это название кануло в стихиру
человек это такооооооооое
у нево есть всёоооооооооо
а он ищет что то
и правильно делает
потому что коечто из всего может оказаться далеко
вот
а ещё может оказаться совсем рядом то что ищет далеко
вот
а ещёоооо может внутри быть то что ищут где то
а то что ищует внутри может быть только где то
далеко
где то
далеко
идут
грибные
дождииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
и
малиновые
и
клубничные
и
земляничные
и
мультипликационные
и
художественнофильмовые
и
слепые
и
булева
алгебра
и
бальные
танцы
и
вапще
Свидетельство о публикации №106091901241
всё, что до них, тааак правильно сказал, а потом будто застеснялся...и замутил...:-)
Ольга Анисимова 21.10.2006 20:18 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 21.10.2006 20:22 Заявить о нарушении
Ольга Анисимова 21.10.2006 20:27 Заявить о нарушении