Неудачник
В лабиринте Чувств и Событий,
На фоне чужих Открытий
Мы стоим. Просто так. По своей вине.
И никто не спасет - только я смогу
С той стези затянувшейся вырваться.
Шаг за шагом - только не дергаться:
В остальном я тебе помогу.
На обманчивом Белом Снегу
Твои слезы не стану выискивать,
Твои руки не стану разыскивать
Ты поверь: я Смогу... Я СМОГУ!
***
Прошли годы... я вновь искалеченный,
Словно муха на липкой струне.
Ты живешь, Ты - Судьбою увенчаный,
А я вновь оказался на дне...
Свидетельство о публикации №106091901179
Словно муха на липкой струне.
Ты живешь, Ты - Судьбою увенчаный
А я вновь оказался на дне...
Рэйд Апрель 28.10.2011 23:22 Заявить о нарушении