я буду ты будешь
сквозь веки оптпущенных снов и пропущенных слов,
привязанной к тросу над пламенем и над водой
лететь забываясь в опеке твоих городов,
рисунков и песен... и трепета трепета вен
я буду лететь чтобы стать неизменно твоей.
а ты будешь руки тянуть как лианы ветров,
пытаясь поймать и боясь что еще не готов...
и снова и снова доказывать наши мечты,
шептать и всегда различать мне где ты и не ты...
спокойным и смелым беречь наш с тобою очаг,
ты будешь надеяться чтобы всегда было так.
Свидетельство о публикации №106091900117
Анастасия Вишня 19.09.2006 07:26 Заявить о нарушении