Прости, забудь...

В глазах моих сейчас туман
Безумья одиночества,
Но все ж в твою любовь-обман
Мне просто верить хочется.

Я так боюсь осознавать
Себя разбитой, брошенной.
Но одного мне не понять:
Молчишь – ну это что же ты?

Прости, была я неправа
Во многих изречениях…
И кругом ходит голова
До умопомрачения…

Прости, забудь, давай начнем
Все с самого хорошего,
И слезы бывшие убьем,
И будем жить без прошлого…

Сознайся: это был обман? –
Твоя любовь невечная.
И в голове моей туман,
И мысли в ней беспечные…
13.09.2006


Рецензии
И слезы бывшие убьем,
И будем жить без прошлого…

Вряд ли это возможно. УВЫ! Людмила.

Даниловцева Людмила   19.09.2006 15:55     Заявить о нарушении