Ты и я

Ты – это просто ты,
Я – это просто я…
Ты – это лишь мечты,
Ты – лишь фантазия.

Ты – это просто сон,
Сладкая сказка моя,
Ты был когда-то влюблен
И влюблена была я…

Ты это лишь любовь,
Ты просто мой идеал,
Ты лишь молчанье слов,
Просто в меня попал…

Жизнь – это лишь мечты…
Чувства – фантазия…
Ты это просто ты…
Я это просто я…
13.09.2006


Рецензии