Ты в другом краю...

Ты в другом краю считаешь звезды
И другую тихо обнимаешь.
Ты в другом краю. Не видишь слезы,
Что в моих глазах сейчас сверкают.

Не со мной, увы, уже с другою…
Сердце через стук случайно бьется.
Ты сейчас с другой, ты не со мною.
Только мне в другом краю неймется…

Коль с другой ты счастлив – отпускаю,
Ведь любить заставить не сумею.
Пусть я месяц проживу рыдая,
Но твою любовь убить не смею…

Раз меня не любишь, не прошу я
Ни о чем тебя… молчать я буду.
Только наше страстное безумье
Никогда, прости уж, не забуду…
12.09.2006


Рецензии