Хочется плакать

Хочется плакать, но буду терпеть.
Нет, не увидишь ты слезы.
Ты далеко, словно звездный свет.
И угнетают грозы.

Хочется плакать и в сердце грусть
Больше Вселенной целой.
Хочется плакать – расплачусь, пусть,
Знаю: сдержать не сумела…

Хочется плакать, слеза – ручьем,
Льдом – в моем сердце осколки.
Фраза «Давай все сначала начнем»,
Впрочем, уже без толку…

Хочется плакать – расплачусь вновь,
Пусть затоплю весь город…
Ты не поймешь, что убил ты любовь,
И не поймешь, как мне дорог…
12.09.2006


Рецензии
вот очень просто и жизненно...так искренне....))))спасибо за искренность.весна скоро.все будет хорошо...кукла даша,не плачь...))

Кошка Чернобелая   19.02.2008 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.