Сердце упало мое...

Сердце упало мое
После звонка подруги.
Кажется: все равно,
Только в душе моей вьюги.

Ты растоптал любовь,
Просто, без сожаленья…
Слезы стекают вновь –
Нет, не хватило терпенья.

Ты потерял ее,
Вытер следы изменой.
Сердце грустит и рвет
Раны свои и вены.

Я ухожу, прости,
И не услышишь ты больше
Сердце в моей груди
Рядом с собой теплой ночью…

Я ухожу, прощай,
Слез ты моих не увидишь.
В сердце моем печаль
Больше ничто не унимет.

Я ухожу, молчать
Буду всегда с тобою,
Я не могу прощать:
Все решено Судьбою.

Я ухожу. Но грусть
Будет со мной не вечно.
Я ухожу. И пусть
Тает любовь беспечно…
12.09.2006


Рецензии