Грущу...

Сижу, грущу и жду чего-то,
Наверное, того, что позвонишь.
Но вряд ли это – у тебя заботы
И без меня, ведь это жизнь…

Ты не звонишь – пойму причины,
Смогу простить, коль виноват,
Вот лишь бы сердце не остыло
Твое ко мне.
 И в городах
Пусть не остынет жар любовный
Души моей к тебе, родной.
Пусть путь любви наш будет ровным,
И крепнет пусть любовь с тобой.

Грущу, молчу, а в сердце ропот:
Я жду звонка – ты не звонишь.
Я предвкушаю нежный шепот,
Но все за нас решила Жизнь…
11.09.2006


Рецензии