Ушел. Забыл. И потерял

Ушел. Забыл. И потерял.
Ты прочь. Меня. И мое сердце.
И вовсе мне не доверял,
А я открыть пыталась дверцы.

Напрасно это – ты ушел,
Наверное, меня оставив.
Судьбы опять же произвол
Меня в который раз сбивает.

Ушел ты прочь… меня забыл…
И мое сердце потерялось…
Но то, как ты меня любил
В сердечке навсегда осталось…
11.09.2006


Рецензии