Пусть вины моей нет, все равно, прости!..
Не буду, ведь знаю, что это совсем не так.
Пусть пишем ты мне не пишешь уже давно,
Но с силой любви, для сравнения, – это пустяк.
Прощу и пойму, и искренне буду ждать,
Когда первый шаг совершишь ты навстречу мне.
Не буду я больше звонить и надоедать,
Если считаешь так… Я верна тебе.
Прости! Пусть вины моей нет, все равно, прости!
Пойми и хоть слово ты мне о любви скажи,
Только счастье свое и любовь ты не упусти,
Ведь ты знаешь, насколько изменчива наша жизнь…
11.09.2006
Свидетельство о публикации №106091901157