Не могу уснуть...

Я не могу уснуть, покуда твой
Прелестный голос не услышу.
Во сне и наяву, я мыслю о тебе одной,
Моя душа всё выше, выше!
Ты позвони, скажи, что любишь
Меня, лишь одного меня,
И сердце хладное теплом своим разбудишь
На закате унылого дня.
Ты лишь намекни, и я прибегу,
Я примчусь словно лучик рассвета!
Без тебя больше жить не могу,
За тобой я пойду на край света!


Рецензии