Огрызок N5 Археологический
День. Музей. "Двадцатый век".
-Посмотрите-ка, ребята -
Это древний человек.
- Видите как сильно скрючен?
Как развились его пальцы?
- А вот это, что?
_________________-Компьютер?
Он орудие страдальца.
Свидетельство о публикации №106091901150
отпустило
облегчило
Так держать
Анатолий Шмурак 25.01.2007 12:01 Заявить о нарушении