Про неудачное это

Я тихо-мирно застилаю койку.
...А может просто выкинуть бельё?
Твой запах просто, до тошнотворства стойкий,
Как выветрить незнаю...ё-моё.
Возможно даже, я сменю кровать,
тем самым жить по новой я начну.
Ведь надо же когда-то начинать?
А то на это место лягу и засну!!!
Еще сменю посуду и обои переклею.
И потолок я побелю, в который ты плевал.

...Вы не подумайте, я не болею:)
Один, уже свободный, человек ремонт так начинал...


Рецензии
а как насчёт вообще в другой дом переехать? или в другую квартиру? хороший повод начать жизнь с нуля!

Саша Бессонница   20.09.2006 18:12     Заявить о нарушении