Руссияночка
И ромашкой заневестился луг как в сказке вековой.
Он покрылся белым золотом, словно Храм Святой Руси,
А ромашка превратилась вдруг в деву трепетной красы.
ПРИПЕВ: Русияночка –
Журчит ручей в густом лесу.
Русияночка –
Пьет Волга неба синеву.
Русияночка –
Ты как березонька стройна.
Русияночка.
Шумели грозы над тобой, рабой к земле склоняли.
И душу на костре невзгод огнем безжалостно пытали.
Но ты лебедушкой плывешь по озеру седых столетий.
Нежна, как жемчуг над свечой в бездонном зеркале бессмертья.
ПРИПЕВ: Русияночка -
Соловей влюбленный заливается.
Русияночка –
Пшеница солнцу улыбается.
Русияночка –
Любовью к жизни ты сильна.
Русияночка.
Свидетельство о публикации №106091901119