Встреча
Ну а я – в плену твоей любви.
Мы так долго ждали этой встречи,
Ждали и считали дни.
Мы с тобой неистово упрямы-
Каждый ждет смирения в любви…
Ты уверен и твердишь мне рьяно,
Что вернусь я во владения твои.
Нам так трудно вместе.. Это правда:
мы с тобой противоречия одни..
Так давай, мой милый, в этот вечер
Будем говорить лишь только о любви.
Не пытайся подавить мою свободу
Несвободой настрадалась «всласть»…
Только отчего ж так сладко и приятно
Карих глаз твоих испытывать всю власть?
Свидетельство о публикации №106091901105
Это о технике написания стихотворения. Ошибки...
Но душа поёт.
С Новым Годом и с уважением Соломонов А.
Соломонов Александр 10.01.2008 17:35 Заявить о нарушении