Осень под кожу

Мне осень врезалась под кожу,
В тебе - холодный взгляд зимы.
Но мы с тобою так похожи,
Тоской одною дышим мы.
Воруем небо мы глазами,
Губами чертим поцелуй.
И мы себе хозяйки сами,
Меня к свободе не ревнуй!
И не раскрашивай ты воздух
Красивой ложью лишних слов!
Избавь, забыв про До и После,
Мои запястья от оков!
Я так хочу тебе поверить,
И улыбнуться не спеша,
Но не хочу я вновь проверить
На сердце лезвие ножа!


Рецензии
осень под кожу.....
и я тоже не хочу больше проверять...
шрамов хватает....
с теплом, А.

Антисо   19.09.2006 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.