Сегодня украли Музу

Сегодня украли Музу.
Сказали: «Другим нужнее»… –
Наотмашь удар по шее… –
И шар улетает в лузу.
Теперь я обычный лузер,
Скитаюсь и жду: вернется.
Но сердце все тише бьется,
А взгляд отрешен и грустен.
Рассорилась вдрызг с удачей.
Лишь думаю все: «Грабитель!
Вы только ее любите!
И музы порою плачут».

15.09.2006


Рецензии