Я этот день увидела с игрою

Я этот день увидела с игрою…
Мне было весело. Без разума жила.
Поговорила я сама с собою,
Но ничего в душе я не нашла.

Хотела я шутить, играя с другом…
Не понял он, всё восприняв всерьёз.
Чуть было не поссорилась с подругой,
Но принесла себе лишь море слёз.

«Прости» звучало, словно капля в море,
Прости, так не хотела обижать.
Прости, я принесла с собой лишь горе.
Прости, я не смогла его держать…

И я ребёнок. Да, я это знаю…
Но я не знаю как себя вести…
Я только из намёков понимаю,
Но я не знаю верного пути.
2005


Рецензии