пародия на Игорь Южанин

Народ еврейский, скольких мудрецов
Родил! Писали Библию и расщепляли атом!!!
Где ж взял безграмотных ты мудаков,
Что аргументы подменяют матом?
 Игорь Южанин


Я мудаков и мудрецов срифмую.
Напряга нет - мне это все по плечу.


Рецензии