Обида. Нету злее слова...
Обида. Много кроется внутри…
Живу я, обижая всех. И снова
Я говорю себе: «Обиды все сотри,
Сотри обиды, грусть, сотри печали,
Воображение своё сотри…»
А сердце билось и неровно так стучало,
Переворачивалось всё в душе, внутри…
И капли слёз катились, грусть роняя,
И было снежно у меня в душе…
Но только дружба сердце согревала,
Стирая слёзы… Грусти нет уже!
2005
Свидетельство о публикации №106091901071