Актёры

Набросишь тень мою на плечи,
Вздохнёшь почти непринуждённо,
И, удивляясь этой встрече,
Ты улыбнёшься отстранённо.

Легко нарисовать улыбку
Губами, даже если грустно.
Сложней исправить ту ошибку,
Из-за которой стало пусто.

Легко влюбиться, но сложнее
Любить без фальши и до гроба.
А без любви дышать труднее,
Ища её лишь высшей пробы.

Тень на плечах, чего же боле?
Ждать откровений? Перемены?
Мы лишь сыграли наши роли,
И в зал пустой ушли со сцены.


Рецензии
очень правильно, прочувствованно и точно все описано =)
будто мои мысли выложила так красиво.
спасибо за это )
*записав стих в блокнотик*
с искренним восхищением,

Теплообмен   02.07.2007 01:58     Заявить о нарушении