Я плакала? Да нет, я хохотала...
И руки в кровь...И бешенство в груди...
Любимый...у меня тебя отняли,
Такое невозможно пережить!!!
Я не боялась Бога,проклинала
Его миллионы раз за эту ночь...
Любимый...у меня тебя отняли,
А он...не захотел тебе помочь!!!
И чьи-то руки удержать меня пытались,
А я рвалась к тебя...Родной,родной!!!
"Он умер" - чей-то голос...Сердце сжалось...
И в тот же миг я умерла с тобой...
И ненависть мне душу разрывала
К тем людям ,кто смог жить и без тебя...
Я плакала?Да нет,я хохотала...
И руки в кровь разбила,уходя...
Свидетельство о публикации №106091901036
С теплом Славянская
Кристина Славянская 19.09.2006 15:11 Заявить о нарушении