Хватит мне терпеть

Хватит мне терпеть
Ваше покаяние.
В них не жизнь,
А смерть – ваше воздаяние.

В них желание денег
Подлости такой.
Чтоб уйти на Небо
И найти покой.

Нет покоя в Небе
И не будет –раз.
Два- вы тут живете.
Помните наказ?

Десять строчек только
Разве тяжело?
Их исполнить точно.
Это вам смешно?

В смехе стонут церкви.
Вот и мой указ:
- Нет в церквах молитвы
В вечности о Нас.


Рецензии