О нём!

 Летний вечер,мягкий свет,
 Ночь стоит дугою!
 Но тебя со мною нет,
 Ты сей час с другою.

 Может тужешь обо мне,
 Может вспоминаешь?!?
 Но страданья при луне,
 Всё же не обманишь...

 Этот вечер, как тогда,
 Манит красотою,
 Но тебя со мною нет,
 Ты сейчас с другою...

 


Рецензии